Was wir erwarten

❚ Sie sind eine Kirchengemeinde, ein Kirchenkreis oder eine kirchlich-diakonische Einrichtung in der Nordkirche.

❚ Sie bilden für den Prozess eine Steuerungsgruppe mit ganz verschiedenen Menschen.

❚ Sie beteiligen sich an den projektbezogenen Fortbildungs- und Reflexionsangeboten mit zwei haupt- oder ehrenamtlich Mitarbeitenden Ihrer Gemeinde / Einrichtung.

❚ Sie übernehmen bei den projektbezogenen Fortbildungsangeboten die Kosten für Unterkunft und Verpflegung von ca. 90 Euro pro Workshop sowie die Fahrtkosten. Alle weiteren Tagungskosten übernimmt das Netzwerk Kirche inklusiv bzw. der Hauptbereich 2.

❚ Sie beteiligen sich an der Evaluation, Dokumentation und Präsentation und stellen die Projekterkenntnisse zur Verbreitung zur Verfügung.