Netzwerktreffen

Netzwerktreffen zum Thema Alle an einem Tisch

06.09.2018 | Unter dem Titel Alle an einem Tisch lädt das Netzwerk Kirche inklusiv zum Netzwerktreffen am 09. und 10. November in die Missionsakademie in Hamburg ein.

Unter dem Titel "Alle an einem Tisch!" wollen wir im Rahmen des Netzwerktreffens der vielfältigen Bedeutung des Tisches für ein Miteinander der Verschiedenen auf die Spur kommen.

• Welche Tische brauchen wir, wenn alle Platz finden sollen?
  • Welche Bedeutung hat der Tisch in biblischer Tradition und für unserer Gemeinde und Nachbarschaft?

Diese und andere Fragen wollen wir miteinander bedenken. Gemeinsam wollen wir uns anregen lassen und kreativ miteinander Aktionsideen zum Tisch als inklusives Symbol entwickeln.

Daneben wird Zeit sein zum Austausch über die eigene Praxis und für neue Impulse.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Weitere Informationen im Flyer.

Anmeldung zu dem Netzwerktreffen bis zum 12.10.2018 unter:

kirche.inklusiv@hb2.nordkirche.de